您当前的位置 :中江资讯网 > 财经 > 中国智能建筑技术开发与应用天津论坛即将召开
中国智能建筑技术开发与应用天津论坛即将召开
时间:2019-03-25 06:59:24 来源:中江资讯网 作者:匿名



经过中国智能建筑市场多年的发展,我们认为建筑智能水平已进入稳定的快车道。网络,布线,楼宇自动化,照明控制,智能家居,安防等技术和产品已在智能建筑中得到充分应用和发展。 2005年,我们对各行业的智能建设需求和速度感到惊讶,我们对西部和中部地区等偏远地区的情报需求感到惊讶。二级城市已成为各品牌关注的焦点,并在一些项目中取得了成功。 2006年,随着新行业标准的出台,智能建筑的发展将更加健康有序。市场,数字奥运,数字家庭,绿色建筑,建筑节能等概念,标志着智能建筑的发展迎来了机遇!在产业方面,政府,医疗,金融,教育,大型场馆,房地产和企业用户的智能化发展越来越快,对智能水平的要求也越来越高。

华山剑:中国智能建筑技术开发与应用旅游论坛于2004年,2005年第一届成功举办,

在第二届会议上,它引起了中国智能建筑领域的强烈反响。感谢您在过去两年中对本次论坛的支持和热爱!

2006年,随着新行业标准的出台,智能建筑的发展将更加健康有序。市场,数字奥运,数字家庭,绿色建筑,建筑节能等概念,标志着智能建筑的发展迎来了机遇!

作为南方智能建筑发展最快的地区之一,广东有许多智能建筑论坛。华山剑:2006中国智能建筑技术开发与应用华南论坛将在以下几个方面取得突破和创新:

1.行业发展趋势分析2.新技术和新产品的开发和应用3.项目工程的设计理念

研讨会的内容:

重点关注以下几点:

网络布线:有关特殊环境的布线系统解决方案的信息,或产品在发生重大事故时对自我保护和环境保护(材料)的抵抗力。新LAN开发的新技术和应用。数据中心设计理念和概念等建筑安全:建立自控节能环节的新技术和应用,以及案例核心技术的引入。安全技术和产品开发的趋势,以及典型的案例研究;视频监控在配置系统等方面的应用分析

智能家居:分析智能家居发展的未来,以及当前的应用特征

准备演讲嘉宾(3):

嘉宾托管:

论坛时间:8月31日13:00-18:00三楼多功能厅

地点:天津世纪大酒店(天津市河西区黑牛路179号)

返回

[IMG] 200684959159738.gif [/IMG]

备注:请于8月27日前将收据退回给我们,以便我们注册具体的特殊安排。

组委会联系方式:

联系人:何旭丽小姐沉婷婷小姐

电话:021-64088143 64825159传真:021-64825619

热线:021-64085983电子邮件: greenchl

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 中江资讯网( www.warjunkies.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所